Меню

Климатическое оборудование Royal Clima

Климатическое оборудование Royal Clima

 201810261249000-airc-onditioner-factoryИтальянская компания Rоyal Clima предложила свою продукцию российским потребителям впервые в 2004 году. Rоyal Clima производит и продает климатическое оборудование потребителям СНГ, России, Европы. Это системы кондиционирования, вентиляции, увлажнения, обогрева и осушения. Изделия Rоyal Clima отличают надежность, безопасность и удобство эксплуатации.

Производство

Производство находится не только в Италии, но и в Китае, Чехии, Румынии, Малайзии. Завод Guangdong Chigo Air Conditioning Co., Ltd в частности производит климатическое оборудование собственного бренда Chigo, а также климатическое оборудование других брендов на основе OEM контрактов.

ROYAL Clima следит за спросом, быстро реагируя на изменения рынка. Оперативно отвечать на спрос позволяют совершенствование продукции, расширение ассортимента и улучшение параметров оборудования .

О качестве продукции Rоyal Clima

На предприятии внедрена единая система управления качеством RQMS. Она распрост раняется на весь ассортимент выпускаемой продукции и предусматривает контроль комплектующих, всех этапов изготовления, тестирование гот овой продукции. RQMS внедрена в 2012 году на головном заводе в Болонье и на предприятиях партнеров. Единые стандарты качества продукции действуют на всех производствах.

4f5991d92bf824591954f31003a9b900

Сплит-системы Rоyal Clima

Сплит-системы делятся по типу внутреннего устройства на настенные, кассетные, канальные, колонные, напольные и потолочные. Внешние блоки всех типов выглядят одинаково.

Канальные сплит-системы в отличие от настенных устанавливаются скрыто от глаз, за натяжным потолком, воздух подается по системе воздуховодов, тоже выполненных в межпотолочном пространстве. Монтаж доступен, если позволяет высота потолков.

Кассетная сплит-система монтируется за натяжным потолком, закрывается декоративной решеткой. Она незаметна, охлажденный воздух поступает через нижнюю часть блока. Не нужно прокладывать воздуховоды, это облегчает монтаж.

Напольно-потолочные сплит-системы обеспечивают равномерную подачу охлажденного воздуха и чаще всего используются в больших помещениях.

Мобильные сплит-системы устанавливаются на полу. Они оснащены колесиками и могут перемещаться из одного помещения в другое.

Настенные сплит-системы используются чаще других видов кондиционеров. Они универсальны, практичны, хорошо вписываются в интерьер. Дистанционное управление обеспечивает легкость пользования. Основные функции устройства – охлаждение или обогрев, осушение и вентиляция воздуха в помещении.Royal Clima

Rоyal Clima производит несколько разновидностей сплит-систем.

Серия Vela Grande обеспечит кондиционирование помещений площадью свыше 100 м2. Холодопроизводительность составляет 11 кВт. Теплообменник выполнен из материала с антикоррозионным покрытием, что значительно увеличивает срок его службы. Имеется функция контроля за состоянием хладагента. В случае его утечки будет подан звуковой сигнал. Устройство относится к классу энергоэффективности А. Оснащено фильтром предварительной очистки, дополнительной шумоизоляцией компрессора, авторестартом, функцией IFEEL.

Сплит-системы серии GLORIA. Основные плюсы этой серии супернизкий уровень шума, ионизация, 5 скоростей вентилятора, пульт управления русифицирован.

Премиальная серия PRESTIGIO. Отличает модели этой серии мягкий, утонченный дизайн. Основное преимущество – наличие специального устройства Cold Plasma, обеспечивающего бактерицидную обработку воздуха. Система очистки воздуха трехступенчатая.

Серия TRIUMPH включает линейку моделей мощностью от 8 д2020-RC-SPARTA-004о 14 кВт. Уровень шума у моделей этой серии снижен до 25 дБ благодаря улучшенной конструкции элементов вентилятора. Удобный в монтаже внешний блок с двусторонним подключением дренажа. Очистка воздуха многоступенчатая, есть пылеулавливающий фильтр и два дополнительных фильтра Active Carbone и Silver Ion. Доступно подключение модуля WI-FI. Индикация утечки хладагента.

Модели серии VISTA отличаются максимально низким уровнем шума 19 дБ, высокой производительностью и экономичностью.

Сплит-системы серии SPARTA DC EU Inverter ценятся из-за высокой энергоэффективности А++, низкого уровня шума 19 дБ. Внутренние блоки оснащены Wi-Fi модулем, устройства работают на обогрев до - 20°С.

Приточно-вытяжные установки

Производится несколb0e00f5f5fc066e92963f80f4b59614fько моделей этих устройств.

SOFFIO 2.0

Представлена серия шестью моделями RCS 350 2.0, RCS 500 2.0, RCS 650 2.0, RCS 950 2.0, RCS 1350 2.0, RCS 1500 2.0.  КПД рекуператора 90%, он не только подогревает воздух, но и увлажняет его. Стабильно работает круглый год, защищена от обмерзания в зимнее время. Основные особенности: наличие датчика определения уровня СО2, компактная конструкция, специальные режимы работы при низких температурах. Возможно подключение дополнительного предварительного электронагревателя.С

SOFFIO Uno

Серия Uno пришла на смену 2.0 как обновленная и представлена размерами RCS-350-U, RCS-500-U, RCS-650-U, RCS-800-U, RCS-1250-U,  RCS-1800-U. Используются в жилых домах, кафе, в помещениях площадью до 500 м2. В этой серии выпускаются 6 моделей, отличающихся аэродинамической производительностью. Рекуператор мембранный, КПД 89%. Компактные устройства, с низким уровнем шума до 25 дБ, удобные в управлении. Пульт управления входит в стандартный комплект поставки.

SOFFIO Primo

Изделия этой серии применяются для монтажа вентиляции в домах и других помещениях площадью до 175 м2. Потребители могут выбрать из линейки, в которой 4 модели (RCS-250-P, RCS-350-P, RCS-500-P, RCS-650-P) с максимальной аэродинамической производительностью от 230 до 647 м3/ч.782514640-w640-h640-royal-clima-dar

Рекуператор мембранный, КПД 92%, двухступенчатая система фильтрации. Компактное устройство, с встроенной системой автоматики, низким уровнем шума.

Осушители Riviera (модели DAR 060, DAR 100, DAR 144, DAR 204)

Используются в помещениях с избыточным количеством влаги в воздухе. Как правило, это бассейны. Осушитель конденсирует водяной пар. Панель управления электронная, позволяющая устанавливать требуемый уровень влажности. Низкое энергопотребление, возможность монтажа в любом месте, дренаж отводится с любой удобной стороны.

Компания Rоyal Clima – это постоянное движение вперед, обновление и расширение ассортимента, улучшение качества изделий с помощью передовых инновационных технологий.

С полным ассортиментом продукции Royal Clima и ценами можно ознакомиться на страницах нашего электронного каталога здесь

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите