Меню

Кондиционер Hisense купить и не ошибиться с выбором

Кондиционер Hisense купить и не ошибиться с выбором

Кондиционеры Hisense

Неотъемлемый компонент комфортной обстановки в жилых квартирах, офисных и коммерческих Серия  Premium DESIGN SUPER DC Inverterпомещениях – благоприятный микроклимат. В летнюю жару – это легкая прохлада, в межсезонье – уютное тепло. С задачей охлаждения и обогрева воздуха превосходно справляются современные системы кондиционирования.

Предлагаем познакомиться с кондиционерами Hisense. Изделия бренда отличаются строгим, стильным дизайном, надежностью, длительностью безремонтной эксплуатации.

Виды кондиционеров бренда Hisense и сфера применения

В линейке компании Hisense несколько серий климатического оборудования различного типа:

  • традиционные неинверторные сплит-системы Hisense Classic;
  • инверторные кондиционеры бытовые;
  • мульти сплит-системы;
  • полупромышленные варианты оборудования разных конструкций: канальные, колонные, напольно-потолочные.

Широкий ассортимент позволяет выбрать оптимальную модель по мощности и дополнительному функционалу для любого помещения. В квартирах и частных коттеджах где требуется кондиционеры исключительного дизайна - выбор подает на дизайнерскую серию в белом исполнении  Premium DESIGN SUPER DC Inverter или в серию Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter в цвете Gold.

Топовыми моделями в линейке бытовых кондиционеров Hisense является LUX Design SUPER DC Inverter

Серия Слит систем Hisense SMART DC Inverter - выбор для тех кто хочет получить надежную инверторную технологию без переплат. О них чуть подробнее- ниже.

Преимущества климатического оборудования Hisense

Все модели кондиционеров «Хайсенс» объединяет ряд весомых достоинств.

  1. Высокий класс энергоэффективности (А, А+). При работе в режиме охлаждения и обогрева устройства умеренно потребляют электроэнергию. Это важный эко номический фактор в условиях постоянного роста цены на энергоносители.
  2. Действенная фильтрация воздуха. В классических on/off конструкциях и кондиционерах Hisenseинверторных предусмотрены основной и дополнительные фильтры (угольный, фотокаталитический, с ионами серебра и прочие). Приспособления комплексной очистки удаляют из воздушной массы до 90% пылевых частиц, аллергены, абсорбируют и поглощают химические вещества, запахи, улучшают микроклимат в помещении.
  3. Низкошумная работа агрегата. В устройствах предусмотрен режим Quiet. Используется специальная аэродинамическая система распределения воздуха, усовершенствована конструкция крыльчатки вентилятора, применяется двойная шумоизоляция компрессора. Такой подход обеспечивает тихую работу климатического оборудования.
  4. Оригинальный дизайн. Оборудование органично вписывается в любой интерьер.
  5. Устойчивость техники к изменениям напряжения в сети. Настенные сплит-системы Hisense и другие модели стабильно работают даже при пониженном напряжении до 175 В.
  6. Гарантийный срок эксплуатации от 3-х и более лет (зависит от конкретной серии)
  • конструкции кондиционеров производитель использует экологически безопасный хладагент.

Режимы и полезные функции

Рекомендуем обратить внимание на климатическое оборудование Hisense Smart DC Inverter и их аналог в черном цвете серии BLACK STAR DC Inverter

Модели оснащены 

Серия Smart DC Inverterинтеллектуальной системой управления, которая расширяет функциональные возможности кондиционеров и упрощает пользование. Умная техника позволяет:

  • Определять алгоритм работы устройства. Пользователю достаточно выбрать нужную температуру в помещении и воспользоваться режимом Smart. Особенно это удобно при серьезных перепадах температуры в течение суток.
  • Поддерживать комфортную обстановку непосредственно в зоне, где находится пользователь. Для этого в моделях Hisense DC Inverter в электронный пульт управления интегрирован температурный датчик ипредусмотрена опция I FEEL.
  • Сохранять заданные параметры настройки. При восстановлении питания после сбоев в электросети либо скачка напряжения срабатывает «Авторестарт» и кондиционер снова включается в нужный режим работы.
  • Быстро обогреть или охладить помещение на высокой мощности кондиционера с помощью опции Super.
  • Программировать запуск и отключение агрегата в определенное время, используя дистанционное управления в режиме «Таймер».
  • Подавать воздух в разных направлениях. Технология 4D AUTO Air, предусматривает автоматическое управление горизонтальными и вертикальными жалюзи в 4-х режимах.c3ce0e72e04986a1308730fbaf3c4dd3

В перечень важного функционала сплит-системы Hisense специалисты относят интеллектуальную защиту воздушного теплообменника внешнего блока (в случае перегрева), самоочистку и диагностику неисправностей.

При самоосчистке после прекращения работы кондиционера вентилятор, которым оснащен внутренний блок, продолжает некоторое время функционировать. Поверхность теплообменника при этом высушивается от скопившегося конденсата.

Система самодиагностики определяет неполадки в отдельных модулях и блоках. Если климат-техника не может функционировать в штатном режиме, оборудование сигнализирует пользователю код ошибки, который высвечивается на индикаторной панели.

В конструкции Hisense Inverter предусмотрены эргономичная панель из светопрозрачного пластика и функция MIRAGE. При отключенном кондиционере дисплей на панели незаметен.

Что учитывают при выборе климатического оборудования

Главные критерии выбора:

  • производительность и мощность оборудования, которую рассчитывают, ориентируясь на площадь помещения, условия эксплуатации;
  • параметры очищения воздуха;
  • степень экономичности;
  • наличие определенных режимов и функций оборудования.

b472f5a8165c15f2cbc1d0387de09902Чтобы купить кондиционер Hisense и не ошибиться в определении оптимального варианта модели, обращайтесь к нашим консультантам. Профессионалы грамотно рассчитают необходимую мощность для охлаждения и обогрева конкретного помещения, предложат варианты климатического оборудования бренда Hisense в Москве, дадут исчерпывающую информацию на интересующий клиента вопрос.

 

 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите