Меню

Кондиционеры Aeronik

Кондиционеры Aeronik

 aeronik-hs4-super-2018

Aeronik International – известный австралийский производитель климатического оборудования, заявивший о себе в 80-е годы прошлого века. В России изделия Aeronik появились в 2005 году. Это были приборы для увлажнения воздуха. Постепенно закупки товаров под брендом Aeronik расширялись, и сегодня Россия импортирует все наименования выпускаемой продукции.

Производство

Производственные площадки есть в Мельбурне, Китае, Малайзии и на Тайване. За разработку дизайна отвечает подразделение Aeronik PTY LTD.

Aeronik часть производственных мощностей разместила в цехах китайской корпорации GREE. Она работает с 1991 года и является крупнейшим мировым производителем кондиционеров. Компания уверенно держит первое место по производству и продажам. Качество продукции GREE отмечено международными и национальными знаками отличия.

split-sistemy-aeronik-hs4На заводах GREE собираются даже изделия для экспорта в Японию, хотя японцы не покупают для внутреннего потребления технику за рубежом. Но для китайской компании сделано исключение, что говорит о доверии к качеству исполнения GREE. Выпущенные на китайском заводе кондиционеры продавались в Японии под брендом Daikin. Этот факт лишний раз подтверждает, что, несмотря на бюджетную ценовую категорию климатического оборудования от Aeronik, надежность его изделий уверенно остается на высоте благодаря работе с такими партнерами.

Качество продукции

Продукция бренда Aeronik обладает высокими потребительскими свойствами, безупречным качеством, низкой стоимостью. Перед отправкой потребителю вся продукция проходит тестирование в различных климатических режимах. Анализ продаж товаров Aeronik в России показывает, что изделия хорошо адаптируются к работе в российских условиях, где не самый мягкий климат.

Научная база

У компании есть собственный научно-исследовательский центр, работающий над внедрением новейших технологий. Инженеры постоянно изучают тенденции рынка, анализируют спрос и предпочтения потребителей. Их работа позволяет непрерывно совершенствовать выпускаемое оборудование. Одна из разработок компании – плазменный фильтр для сплит-систем, производящийся с использованием атомарного серебра. Он не только уничтожает микробы и вирусы, но и дезодорирует воздух. Чтобы восстановить фильтр, достаточmaxresdefaultно положить его на час под прямые солнечные лучи.

Модельный ряд

Бренд Aeronik хорошо зарекомендовал себя благодаря безукоризненному качеству выпускаемой продукции, применению инновационных разработок и компьютерных технологий. Марка Aeronik – это cимвол надежности, высокой эффективности и привлекательного дизайна.

В каталоге выпускаемой Aeronik продукции 7 категорий изделий. Это: полупромышленное и промышленное оборудование, кондиционеры, увлажнители воздуха, тепловентиляторы, масляные обогреватели, тепловые завесы, тепловые пушки, электроконвекторы.

В линейку оборудования для кондиционирования помещений входят мобильные и настенные виды. Помимо привычных функций охлаждения и обогрева сплит-системы могут вентилировать или осушать воздух.

Даже в простой, не инверторной, серии (Aeronik ASI- HS4) Сплит-системы обладают достаточно широким набором следующих функций:

  • Фильтруют воздух с помощью многоуровневой системы фильтрации, включающей воздушно-механический, угольный и серебряный фильтры.
  • Охлаждают, обогревают, осушают и вентилируют воздух.
  • Переключаются в ночной режим, I Feel, Turbo-режим, экономный обогрев.
  • Авторестарт. Работа возобновляется автоматически, если вдруг внезапно было прекращена подача электроэнергии.
  • Таймер. Достаточно задать время и кондиционер будет включен или выключен автоматически.

Светодиодный дисплей отражает необходимые параметры работы кондиционера, управляется пультом и может быть в любой момент отключен. Ионы серебра помогают нейтрализовать до 99% бактерий, подавляют размножение плесени и появление неприятных запахов. Угольный фильтр поглощает запахи: дыма, животных, химических веществ.

Преимущества

Aeronik производит сплит-системы инверторного типа (Серия Aeronik ASI- IL3). С помощью усовершенствованной инверторной технологии заданные параметры могут поддерживаться в помещении неограниченное время. При этом прибор будет работать непрерывно, а потребление энергии – на 40% меньше по сравнению с обычным двигателем. Применение конденсатора большого объема позволит увеличить площадь теплообмена. Хладагент подается по схеме переменноsplit-sistemy-aeronik-il3го расхода, позволяет получать заданную температуру воздуха и не допускать ее резких перепадов.

Также в числе преимуществ инверторной серии можно назвать:

  • Создание объемной воздушной массы и ее лучшее распределение в пространстве.
  • Автоматическое регулирование температуры.
  • Опция «горячий пуск».
  • Встроенная система самоочистки.
  • Интеллектуальная система разморозки.
  • Безопасный хладагент R410 А.
  • Низкий уровень шума.
  • Автоматический выбор оптимального режима работы.
  • UHF-контроль, обеспечивающий быстрый нагрев и охлаждение воздуха.
  • Нано-фильтр с атомарным серебром.

3-bigСплит-системы эффективно охлаждают до +55°С, а также имеют низкое, по сравнению с обычными кондиционерами, энергопотребление в режиме ожидания. В режиме комфортного сна температура воздуха регулируется автоматически, по специальному алгоритму.

Очистители

В очистителях воздуха линейки Plazma Filter используется инновационный фильтр, эффективно справляющийся с функцией очистки. Он задерживает все микрочастицы, образующиеся в процессе жизнедеятельности: шерсть, пылевых клещей, и пр.

Продукция Aeronik относится к средней ценовой категории, отвечает современным требованиям безопасности, пользуется заслуженным доверием потребителей. Постоянное изучение запросов пользователей помогает специалистам исследовательского центра совершенствовать свою продукцию и наращивать объем продаж. При умеренных ценах на кондиционеры, бренд Aeronik в своем качестве стремиться к премиум сегменту, поэтому с полной уверенностью можно рекомендовать эту марку тем, кто ищет высокое качество без переплат.

Ассортимент и цены на кондиционеры Aeronik можно посмотреть здесь

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите