Меню

Кондиционеры IGC -китайский бренд родом из Англии

Кондиционеры IGC -китайский бренд родом из Англии

silver-400x400

Кондиционеры IGC

Бренд климатической техники IGC основана в 2006г. английской корпорацией Industrial Global Climate. Оборудование, предназначенное для российского рынка, производится на заводах Китая, отвечает европейским стандартам качества, энергосбережения и экологической безопасности.

Появление Торговой марки IGC

В 2006г. была создана британская производственная группа Industrial Global Climate, ключевой задачей которой стал выпуск климатического оборудования, отвечающего самым строгим международным стандартам качества, для российского рынка.

Спустя год бытовые и коммерческие кондиционеры, а также тепловые приборы бытового использования запускаются на производственную линию, одновременно устанавливаются контакты с профессионалами климатических технологий в России. Корпорация выходит на российского потребителя.

В 2010 году IGC уже имела торговых представителей в 25 крупнейших городах России. Для сотрудников компании организуются обучающие семинары и тренинги по углубленному изучению продукции.

В 2012 году компания начинает выпуск высокотехнологичных мультизональных блоков кондиционирования VRF, которые будут установлены на более чем 50 инфраструктурных объектов во множестве городов России.

За 12 лет работы освоен полный спектр кл иматической продукции для широкого круга потребителей, применяется в жилых, производственных и медицинских учреждениях.

Производство климатической техники IGC

Производство разворачивается на ведущих заводах юго-восточной Азии, оно практически полностью автоматизировано с помо щью новейшего оборудования. 20 тысяч сотрудников заменили 800 высокоточных роботов, благодаря чему постоянно совершенствуются технические характеристики и дизайн выпускаемой продукции.

На каждом этапе производство сопровождается строгим контролем качества, что минимизирует риск человеческого фактора и обеспечивает соответствие требуемым стандартам.

IGC-IMS-EM080-NHС момента основания IGC поставила перед собой цель создания полного климатического ассортимента оборудования. Сейчас кондиционеры торговой марки IGC реализуются во всех регионах России и в странах ЕАЭС. Подготовка специалистов дилерских центров ведется на базе учебного центра. Компания регулярно участвует в промышленных выставках, презентует новинки производства.

Озонобезопасность, энергоэффективность, надежность – такими характеристиками отличается оборудование, прошедшее все стадии производственного контроля и санитарно-эпидемиологическую экспертизу.

Товарный ассортимент IGC

В перечень профессионального оборудования марки IGC (Ай Джи Си) входят:

  • Бытовые сплит-системы.
  • Инверторные мульти сплит-системы.
  • Мультизональные VRF-системы.
  • Промышленные кондиционеры.
  • Полупромышленные кондиционеры.
  • Чиллеры с воздушным и водяным охлаждением
  • Фанкойлы.
  • Тепловое оборудование.
  • Компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ).
  • Наружные блоки.

Выпускаемый ассортимент рассчитан на создание комфортного микроклимата дома, в офисе, в заводском цеху. На сегодня компания производит 7 серий бытовых сплит-систем, из них 2 серии – инверторные. Этот класс приборов позволяет экономить до 50% электроэнергии по сравнению с традиционными моделями постоянной производительности.

7322-970Все модели, а их более 36, помимо эргономичного дизайна отличает бесшумная работа, энергоэффективность класса А, наличие системы нескольких фильтров и ионизатора, а также 4D поток воздуха, LED панель.

Мультизональные VRF-системы, представляющие собой более мощные мульти-сплит системы, применяют для кондиционирования коттеджей и многоэтажных зданий. Охлаждение происходит за счет попеременного расходования хладагента в зависимости от потребности помещения в холоде. К одному наружному блоку могут подключаться до 80-ти внутренних устройств. VRF-системы соответствуют новейшим стандартам качества в области энергосбережения.

Промышленные кондиционеры используются для создания благоприятного микроклимата в помещениях большой площади. Это такие объекты как выставочные залы, торговые центры, школы, больницы, заводские цеха, различные народнохозяйственные структуры. Оборудование марки IGC обеспечивает в промышленных или общественных помещениях оптимальный микроклимат, поддерживая заданные влажность и чистоту воздуха.

В отличие от бытовых сплит-систем, промышленные кондиционеры рассчитаны на работу в больших по площади помещениях. Современные сплит-системы могут состоять из одного основного блока и десятков внутренних, что значительно улучшает кондиционные свойства оборудования.

Самым низкозатратным видом охлаждения воздуха является фанкойл. В отличие от остальных систем кондиционирования система фанкойл-чиллер использует обычную воду, а не фреон. Фанкойл является простейшим конструкцией, при этом он долговечен, имеет низкую стоимость и очень небольшие эксплуатационные расходы.

Полупромышленные кондиционеры рассчитаны на обслуживание площади до 350 м2. Бренд IGC производит все вида приборов этой серии: канальные, кассетные, колонные, напольно-потолочные 1-4сплит-системы. Всего выпускается более 40 моделей. Их функционал обеспечивает:

  • Режим охлаждения.
  • Контроль времени.
  • Ночной режим.
  • Авторестарт.
  • Работу при - 43°С.
  • Горячий запуск.
  • Авторазморозку.
  • Самодиагностику.

Всеми функциями можно управлять с помощью инфракрасного пульта дистанционно.

Наружные блоки IGC с VER-технологией. Благодаря VER-технологии блоки серии IMS 6 работают в разных температурных режимах и дают лучшее сочетание производительности и энергоэффективности.

Для охлаждения предусмотрены три режима с разной температурой кипения хладагента: турбо, стандартный и высокоэффективный. Также предусмотрены 3 режима обогрева с разной температурой конденсации хладагента. Пользователь имеет возможность выбрать нужный режим с учетом климатических особенностей и своих запросов.

Климатическая техника корпорации IGC – это экономичный и долговечный помощник в создании комфортной обстановки в помещении в любое время года.

Более подробно о моделях IGC можно ознакомиться на страницах нашего каталога здесь

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите