Меню

Кондиционеры SHIVAKI

Кондиционеры SHIVAKI

Японская компания SHIVAKI (Шиваки) начала производить бытовую электронику в конце 80-х годов. Бренд становится популярным сначала в Японии, а затем и за пределами страны. Климатическое оборудование SHIVAKI благодаря надежности, высокому качеству и привлекательному дизайну с успехом продается, в том числе и в России. В настоящее время торговая марка принадлежит российскому предпринимателю Андрею Колесникову.

p83241-5812432-shivaki-ssh-p184dcПроизводство

Выпуск бытовой техники компания «Шиваки» начинает в 1988 году. Считаясь японским брендом, фирма регистрируется в Гонконге. Такая продукция, как видеомагнитофоны и телевизоры начинают поступать в Россию, где в 90-е годы был острый дефицит электр оники. В 1994 году компанию приобретает немецкая корпорация AGIV. Спустя 5 лет появляется совместное германско-российское предприятие по производству телевизоров и холодильников бренда SHIVAKI. В Калининградской области в настоящее время работают два предприятия, производящие продукцию под маркой SHIVAKI: ООО «Айстрон», производит холодильники, и ООО «Технопром» – теле- и видеоаппаратуру, кондиционеры, холодильники. Сборка техники бренда ведется также в Китае на заводах TCL Air Conditioner и Hefei Hualing Co., Ltd. Две компании зарегистрированы в Гонконге и Дубае.

Качество продукции

Особое внимание уделяется качеству сборки продукции. Технические специалисты компании обладают уникальными профессиональными знаниями и опытом по контролю за качеством готовых изделий. Предприятия способны выпускать бытовую технику любого типа и любой сложности. В частности завод «Технопром» оснащен современным европейским оборудованием и изготавливает до 120 тысяч единиц товара в месяц. Все изделия проходят 100% контроль на высокоточных измерительных установках.

Качество – главная составляющая успеха при выпуске конкурентоспособной продукции. Система контроля организована на предприятиях SHIVAKI по всей цепочке технологического процесса, включая закупку материалов и приемку комплектующих.

Продукция компании экспонировалась на международной выставке электроники в Гонконге в центре AsiaWorld-Expo, в которой принимали участие 3 900 крупнейших производителей климатического техники и бытового оборудования.

Ассортимент климатической продукции

SHIVAKI выпускает кондиционеры, в том числе инверторные сплит-системы, очистители воздуха, сопутствующие товары, ультразвуковые увлажнители воздуха.1-big

Особенности сплит-систем бренда SHIVAKI

SHIVAKI хорошо зарекомендовала себя на рынках Европы благодаря современным технологиям и научным разработкам, широко внедряемым в процессе производства. В сплит-системах применяются наряду с угольными катехиновые фильтры и фильтры Vitamin C. Как известно, катехин обладает сильной антисептической способностью. 97% вирусов, оказавшихся на фильтре, погибают в течение 6 часов. Угольный фильтр поглощает большое количество вредных газов, а Vitamin C генерирует в воздух помещения витамин С, обладающий способностью защищать организм от стресса. Еще одна инновационная разработка, применяемая в сплит-системах – это ионизатор. Он выделяет отрицательно заряженные ионы, обеспечивающие уничтожение бактерий и создание оптимального, здорового микроклимата.5ce3b7e5a09cd5572d77a4a3

Сплит-системы отличаются компактным дизайном корпуса, простотой обслуживания и использования. Оборудование создает комфортные условия в любом помещении.

Мобильные кондиционеры

Этот вид изделий представляет собой высокопроизводительную мобильную систему с электронным управлением и выводом отработанного воздуха за пределы помещения. Для более удобного использования он оснащен LED дисплеем. Безопасность работы обеспечивается наличием функции оповещения.

Инверторные сплит-системы

Компания разработала и производит линейку инверторных моделей серии PLAZMA. Отличие этой серии от ранее разработанных – в плазменной очистке. Вырабатываемые плазмой ионы водорода и кислорода соединяются с бактериями, вирусами, пылью и другими вредными выделениями. Lysozyme-фильтр – это биологический ЕСО-фильтр, в состав фильтрующего элемента которого входят особые ферменты – лизоцимы. Их функция заключается в уничтожении микроорганизмов и оздоровлении воздуха. Сплит-системы этой серии отличаются высокой надежностью, высокими техническими характеристиками и долговечностью.

Очистители и увлажнители воздуха

Чистый воздух жизненно важен и необходим каждому человеку. Очистители воздуха SHIVAKI серии SHAP-2210W и SHAP-5010B восстанавливают воздушную среду. Высокое качество воздуха обеспечивают многофункциональные фильтры. Это двойной фильтр HEPA, усовершенствованный фильтр с активированным углем.

Очистка воздуха предотвращает размножение вирусов и снижает их токсическое действие, удаляет такие загрязнители, как формальдегид, летучие соединения и различные запахи, поглощает пыльцу, дым и некоторые воздушные частицы, вызывающие тяжелое заболевание аллергию, респираторные патологии и астму. Очистители снабжены функцией ионизации. Отрицательные ионы благотворно воздействуют на иммунитет человека. Приборы не только полезны, но и эстетически привлекательны, о18-bigни дополняют и украшают интерьер.

Ультразвуковые увлажнители воздуха SHIVAKI помогают создать в помещении идеальную влажность при помощи форсунки, поворачивающейся на 360°. Увлажнители серии SHHF-3061B имеют функцию ароматизации, оснащены двойной защитой на случай отсутствия воды в приборе. При изготовлении приборов применяются современные технологии, что делает их особенно надежными и удобными в эксплуатации.

SHIVAKI сегодня – известная, мощная компания с широким ассортиментом изделий, давно и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке климатического оборудования и бытовой электроники. 

Посмтреть модельный ряд кондиционеров Shivaki и цены можно здесь

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите