Меню

Кондиционеры Zanussi - продолжение итальянских традиций стиля и качества

Кондиционеры Zanussi - продолжение итальянских традиций стиля и качества

orig

Итальянец Антонио Занусси в 1916 году занялся производством печей. За короткое время 26-летний сын кузнеца увеличил ассортимент своих полезных и продвинутых товаров, благодаря чему дела компании шли в гору. Сегодня техника Zanussi пользуется неизменным спросом, как и сто лет назад. Все кондиционеры этого итальянского бренда производятся в Китае.

Как развивалось производство

Сегодня компания Zanussi производит весь ассортимент бытовой техники, в том числе и кондиционеры. Кондиционеры серии Perfecto собираются на одном из лучших заводов Китая – Gree, СИА «Грин Трейс». Другие серии кондиционеров под брендом Zanussi производят на заводах Midea и Aux.

Благодаря умелому сочетанию инженерных и дизайнерских решений изделия идут в ногу со временем, делают жизнь проще, что ценят потребители.

Первые печи, выпущенные в 20-е годы 20-го века, были на дровах, а в компании работало всего 10 человек. Лишь в 1951 году появилась газовая печь. А в 1959-м – холодильник с автоматическим размораживанием и регулятором температуры. В 1965 году Zanussi выпускает первую посудомоечную машину. В этом же году начинается производство телевизоров Sеleco.Zanussi-ZACSI-12-HVA18

В 70-80-е годы Zanussi включает в состав корпорации четыре новых компании и открывает заводы вне Италии. Рост объемов производства обеспечивает долю в общем объеме продаж в Европе 10%. На рынке бытовой техники доля Zanussi – 25%.

С 1970 года начинается выпу­­­­ск встраиваемого бытового оборудования. В 80-е ввиду нестабильности в экономике Zanussi вливается в компанию Electrolux. Начинается взаимовыгодное сотрудничество. В это же время Zanussi выпускает новую модель стиральной машины, умеющую регулировать потребление воды пропорционально количеству белья.

В 90-е компания удивляет потребителей необычным дизайном, отойдя от привычных прямоугольных форм. В 2012 году выпускается встраиваемая техника. Бытовая техника Zanussi отличается высокими эксплуатационными характеристиками и привлекательным дизайном.

Качество

Техника от Zanussi заслуженно считается одной из самых качественных и надежных среди многочисленных моделей. Причина такой надежности – стратегия компании, которая нацелена на использование инновационнa30eeec9e75b7b7b046adea7e3cc7af1ых инженерных и смелых дизайнерских решений. Покупатели могут приобрести не только классические варианты техники для дома, но и встраиваемое оборудование в стиле хай-тек. Минимализм дизайна отлично вписывается в интерьер и сочетается с мебелью.

Климатическое оборудование соответствует требованиям нормативов «О безопасности низковольтного оборудования» и «Электромагнитная совместимость технических средств».

Ассортимент

Сплит системы. Zanussi выпускает четыре серии традиционных сплит-систем. Функциональные, с современным привлекательным дизайном они обеспечивают поддержание комфортных условий в помещении в любое время года.

Ключевые функции: 3D распределение воздушного потока, бесшумная работа Silence, авторестарт, функция Follow Me.

Серии SIENA и PERFECTO дополнительно оснащены функцией контроля утечки фреона. Антикоррозийное покрытие теплообменника Golden FIN у серий SIENA и SUPERIORE. Блок Wi-Fi (IOS, Android) – у моделей серии SUPERIORE.

Инверторные сплит-системы1a687c442535c19e889599844d07061c

Инверторные сплит-системы Zanussi создают требуемый микроклимат, при этом потребляют до 30% меньше энергии, по сравнению с обычными аппаратами, работают практически бесшумно и высокопроизводительно.

Инверторные мульти-сплит-системы Zanussi Multi Combo позволяют подключить к одному внешнему блоку от 2 до 5 внутренних. Высокая энергоэффективность класса А++ обеспечивает экономное потребление энергии. Обладают широким диапазоном наружных температур и хорошо работают даже при наружной температуре -15°С.

При выборе режима обогрева температуру можно задать вручную с помощью пульта ДУ, максимально – 32°С.

Приборы этой серии оснащены генератором холодной плазмы, который образует во время обработки широкий спектр экологически безопасных частиц, они разрушают биологичzanussi-zacs-09spr-5еские загрязнители.

Сплит-система Venezia DC Inverter – это сочетание современных технологий управления по Wi-Fi, экономии электроэнергии и тихой работы вместе с уникальным дизайном внутреннего блока, выполненного в видео выразительного ромбовидного тиснения лицевой панели.

Полупромышленные сплит-системы

Полупромышленные сплит-системы отличаются качеством, надежностью, соответствием современным требованиям и стандартам проектирования. Zanussi выпускает четыре серии сплит-систем, успешно используемых в деловых и торговых центрах, гостиницах, ресторанах.

Мульти-сплит-системы Multi Combo отличаются широким диапазоном наружных температур, работают при температуре вне помещения ниже -15 °C.

Мобильные кондиционеры предлагаются четырех серий. Это небольшие приборы, прекрасно охлаждающие помещение, не требуется их дорогостоящий монтаж. Прибор можно пересIMG-0127тавлять в любое место, она будут работать одинаково хорошо в любом положении. С помощью дополнительных настроек пользователь сможет управлять температурой в помещении по своим запросам.

Серия мобильных кондиционеров Massimo – это максимально стильные и эргономичные приборы для создания оптимального микроклимата в доме.

Технология распределения воздушного потока, 24-часовой таймер, скрытый LED-дисплей – это неполный перечень его достоинств, которые помогают создавать комфорт в помещении за считанные минуты.

Линейка кондиционеров постоянно обновляется, об актуальных моделях можно ознакомится в нашем электронном каталоге тут.

Zanussi — это надежность, функциональность и эффектный дизайн. Вот ключевые достоинства итальянского оборудования, предназначенного для облегчения домашних работ и создания комфортных условий для отдыха.

 

 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите