Меню

Кто и где производит технику Ballu?

Кто и где производит технику Ballu?

Кто и где производит технику Ballu?

Компания BALLU Industrial Group появилась на международной арене товаров для обеспечения оптимального климата в конце 19ballu690-х годов. Объединив передовые технологии и научно-технический потенциал, разработчик начал строить свой путь к успеху и признанию.

Концерн Ballu – крупный производитель вентиляционного и кондиционерного оборудования. В год Ballu поставляется свыше 5 млн систем кондиционирования и вентиляции в более чем 30 стран мира. Оборудование производится под брендами Ballu, Ballu Machine, Ballu-Biemmedue, а также для торговых марок OEM.

Свою миссию Баллу видит в том, чтобы предоставлять оборудование, выполненное из современных материалов. Энергосберегающие и информационные технологии компании положила в основу разработки эффективных климатических систем, которые служат во благо человеку. Особое внимание уделяется дружественному подходу к сохранению природных ресурсов за счет внедрения «зеленых технологий» и применения экологически чистых материалов.

Производство

Ключевые партнеры концерна Punker Gmbh (Германия), EBM PAPST (Германия), Ижевский Государственный Технический Уballuниверситет им. М.Т. Калашникова (Россия), Миланский Политехнический Университет (Италия).

Один из заводов Ballu работает в Ижевске. Это ПО «ВентИнжМаш». Он выпускает профессиональные системы вентиляции и кондиционеры разных видов, чиллеры, другую продукцию бренда. Это современное производство, хорошо оснащенное, высокотехнологичное, некоторые собственные технологии запатентованы. На производстве задействованы 1500 сотрудников. Работают три автоматизированных сборочных конвейера, линии термоизоляции водонагревателей с автоматическим контролем состава. Проектная мощность – 400 000 единиц техники в год.

На заводе действует новейший исследовательский центр по разработке оборудования для районов Севера. Это Ballu SiberCool Research, открытая в 2016 году. Лаборатория стала основной площадкой для тестирования комплекса технологий Siber Cool Technology, предназначенных для работы в экстремально холодных широтах. Этот исследовательский центр сотрудничает с ведущими университетами и научно-исследовательскими институтами, занимается подготовкой кадров и фундаментальными и прикладными исследованиями.

Качествоballu2

Продукция, выпускаемая промышленным концерном Ballu, отвечает международным и российским стандартам качества. Благодаря внедрению лучших практик, «зеленых технологий», применению экологически чистых материалов климатическая и бытовая техника Ballu завоевала популярность в мире. Все предприятия концерна сертифицированы по стандарту ISO 9001-2011, действует единая система менеджмента.

Корпорация Ballu получила 46 патентов на собственные уникальные разработки.

В Китае в провинции Шунде находится азиатский центр разработки технологий и промышленного дизайна климатического оборудования. В Ballu Innovative Design Lab инженеры и дизайнеры, маркетологи занимаются разработкой, дизайном и проектированием, а также созданием прототипов новых продуктов, благодаря которым потребители решают проблемы создания комфортного микроклимата. Создаваемые прототипы оборудования 3D SISTEMS PROJECT проходят длительные тесты на эргономичность, безопасность, соответствие планируемым характеристикам.

Лаборатория в Ижевске Ballu Heat Lab ведет прототипирование и сертификационные испытания узлов, деталей и экспериментальных моделей теплового оборудования. В лаборатории проводят испытания по шумовымballu5 характеристикам, климатическим параметрам в интервале температур от -30°С до +50°С.

Ассортимент

BALLU VENTENGMACH во Владимирской области (Киржач) выпускает системы вентиляции и кондиционирования промышленного и полупромышленного назначения. Производительность предприятия - 500 000 единиц товаров в год, в компании работают 1 000 человек.

Завод оснащен техникой от ведущих мировых производителей. Это различные прессы, станки лазерные, фрезерные, токарные.

Сплит-системы выпускаются в двух цветовых исполнениях, всего 7 серий. Оснащены высокопроизводительным японским компрессором, двойной системой фильтрации, иониballu3зируют воздух, работают в разных режимах, обогрева и осушения.

Инверторные сплит-системы, 7 серий, 22 модели. Оснащены всеми максимально возможными функциями, система фильтрации дополнена плазменным фильтром, уничтожающим микробы и вирусы. Еще больше функциональности обеспечивает система Wi-Fi- управления. Многие модели из линейки сплит-систем соответствует высочайшему уровню европейской энергоэффективности А++. Уровень шума ниже 20 дБ.

Инверторные мульти сплит-системы различают по видам наружного блока. Всего производится 4 типа внутренних блоков: настенный, кассетный, канальный, напольно-потолочный. Стабильную и бесперебойную работу прибора гарантирует надежный японский компрессор.

Мобильные кондиционеры Ballu используются в небольших помещениях, работают в режимах охлаждения и вентиляции. Имеется функция осушения. Оснащены противопылевым фильтром и удобным шасси для перемещения. Управление дистанционное.

Ballu предлагает линейку мощных кондиционеров колонного типа. Широкий воздушный поток и вертикальные автоматические жалюзи с поворотом на 160° позволяют кондиционерам быстро охлаждать и обогревать помещения большой площади.

Все модели оснащены дополнительным нагревательным элементом, работают на охлаждение, обогрев, вентиляцию, осушение, оснащены функциями экономичной и суперинтенсивной работы, режимами SLEEP (комфортный сон) и TIMER (автоматическое включение и отключение по времени).

Промышленный концерн Ballu успешно развивается благодаря многолетнему опыту, прочной производственной и исследовательской базе. Продукция концерна пользуется неизменно высоким спросом в настоящее время, а коллектив сотрудников уверенно смотрит в будущее.

Ассортимент и цены на кондиционеры Ballu можно посмотреть по ссылке здесь

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите