Меню

Mitsubishi Electric- лидер рынка кондиционирования

Mitsubishi Electric- лидер рынка кондиционирования

SONY-DSCКорпорация Mitsubishi Electric (Митсубиси Электрик) безусловно считается лидером по выпуску высокотехнологичных систем кондици онирования как для бытового использования, так же для промышленных и коммерческих целей. С 1921 года она производит различное электрооборудование, в том числе и климатическое, занимая лидирующее положение в отрасли. Центральный офис находится в Токио, производства разбросаны по всем континентам и странам.

Образование компании и производство

В самом начале 1921 года в Ко бэ работал Mitsubishi Shipbuilding Co. Завод выпускал электромоторы. Отделившись от него, появилась Mitsubishi Electric.

Сегодня у компании создана разветвленная сеть представительств и дочерних компаний, всего их 108, там же базируются основные производственные площади и центры исследований и новых разработок. Исключение составляет Япония. В Токио располагается лишь штаб-квартира Mitsubishi Electric.

Головной офис европейского филиала Mitsubishi Electric Europe B.V. находится в Англии. Европейский завод по производству кондиционеров расположен в Шотландии. В России промпло щадки Mitsubishi Electric работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатерин бурге, Нов осибирске, Уфе, Нижнекамске.026

Обучение

Технические центры корпорации работают по типу консультативных центров. Презентации оборудования и семинары проводят для групп желающих. Они могут быть ознакомительными или тематическими, по определенному виду продукции. Консультации для специалистов бесплатные. По окончании выдается сертификат. На семинарах обсуждают вопросы проект ирования, монтажа и сервисного обслуживания мультизональных VRF-систем CITY MULTI, кондиционеров коммерческой серии Mr.Slim, а также бытовых кондиционеров производства компании Mitsubishi Electric Corporation. Специальные презентации разработаны для сотрудников служб эксплуатации зданий, в ведении которых находится указанное выше оборудование.

Наука и исследования

Mitsubishi-Electric-design-1-600x600

Компания следует принципу «Сделать сильный бизнес еще сильнее». Выделены основные направления будущего развития. Mitsubishi Electric имеет развитую сеть научно-исследовательских центров в стране и за её пределами. Научные изыскания помогают непрерывной работе по созданию новых технологий в соответствии с планами развития.

Исследовательские лаборатории Mitsubishi Electric входят в североамериканское подразделение группы и занимаются прикладными базовыми исследованиями и разработками в сфере электроники, цифровых коммуникаций, анализа данных. Также центры исследований и разработок есть в Великобритании и Франции. Специалисты центра занимаются разработкой технологий охраны окружающей среды и энергосбережения.

Большое внимание уделяется защите интеллектуальной собственности. За работу соответствующего отдела отвечает непосредственно президент компании. Исполнительный директор отдела координирует и направляет работу по защите прав. В соответствии со стратегией корпорации в этой области на всех производствах и исследовательских центрах выполняются конкретные задачи. Япония заняла второе место в 2019 году по количеству зарегистрированных патентов: 3 543 патента. Больше только у Canon: 4 264.

Контроль качества

На всех заводах Mitsubishi5a7d254c67b0a90e2cbe8f88 Electric действует единая система контроля качества. На соответствие ТУ проходят входной контроль все изделия поставщиков. Также на всех этапах производства есть контроль узлов. Сойдя с конвейера, каждый кондиционер проходит тест в течение 20 минут. Данные о бригадах, выполнявших работы, хранятся в базе данных завода в течение нескольких лет. Дополнительно несколько приборов из партии проходят ежедневную проверку в лабораторных условиях.

Ассортимент

В перечень выпускаемого Mitsubishi Electric климатического оборудования входят:

  • Бытовые кондиционеры.
  • VRF системы Термобилдинг.
  • Полупромышленные системы.
  • Тепловые насосы.

Бытовые кондиционеры Mitsubishi Electric – стильные устройства, выполненные в вариантах исполнения: настенные, напольные и потолочные. Благодаря применению передовых технологий, системы кондиционирования работают с минимальным шумовым сопровождением, обеспечивая оптимальную производительность и комфорт.

MSZ-LN-2018-02-24-15-12-17Каталог выпускаемых сегодня кондиционеров Mitsubishi Electric включает три серии сплит-систем: Премиальная, Делюкс и Дизайнерская. Высокотехнологичное оборудование создает комфортную атмосферу в помещениях любого типа и назначения.

Климат-системы Mitsubishi Electric обеспечивают требуемую производительность, высокую надёжность и эффективность при любых параметрах окружающей среды.

Сплит-системы коммерческого назначения

Производительные и компактные устройства отличают энергоэффективность и хорошие эксплуатационные характеристики. Внутренние блоки – разных типоразмеров. Наружные – с инверторным приводом, низкошумные и экологичные.

Системы VRF используются для поддержания нужного микроклимата в разных помещениях, обеспечивая возможность индивидуальной регулировки заданных параметров. Большой модельный ряд оборудования этой серии позволяет пользователям подобрать оптимальный вариант системы климат-контроля. Системы VRF компактны, энергоэффективны и экологически безопасны.

Серия Премиум

В этой серии сплит-систем стоит отметить такую технологическую находку, как метод изготовления обмотки статора. Найденная технология изготовления позволяет радикалmit-chern-3ьно повысить КПД привода компрессора.

Термомеханическая фиксация компонентов герметичного компрессора сводит к минимуму тепловые деформации и увеличивает эффективность компрессора. Он позволяет стабильно нагревать воздух даже в сильные морозы.

Используется уникальное гибридное покрытие, оно запатентовано, которое предотвращает накопление пыли и грязи на внутренних поверхностях блока. Покрытие Dual-Barrier наносится на теплообменник, вентилятор и воздуховод.

Плазменный фильтр задерживает даже микронные частицы пыли, размером меньше 2,5РМ. Система двух независимых жалюзи распределяет воздушный поток по помещению максимально комфортно для окружающих.

3D I-See Sensor и технология раздельного управления двойными заслонками Double-Flap, благодаря которым поддерживается высокий уровень комфорта и обеспечивается экономия электроэнергии. Прекрасный, стильный и элегантный дизайн моделей этой серии украсит любой интерьер.

Цены и ассортимент на все модели Mitsubishi Electric на страницах нашего каталога тут

 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите