Меню

Panasonic- кондиционеры класса люкс

Panasonic- кондиционеры класса люкс

construction-builders-panasonic-highbrook

Panasonic – признанный производитель надежного климатического оборудования и бытовой техники. Простые в управлении и экономичные кондиционеры знаменитого японского бренда создают комфортную среду в любом помещении.

Основание компании

Компания была создана в 1918 году Коносукэ Мацусита. Сначала это была небольшая мастерская на первом этаже двухэтажного дома, где работали сам предприниматель, его жена и зять. Мастерская постепенно расширилась и превратилась в завод Matsushita Electric Factory по выпуску электророзеток и электровилок. С 1927 года Мацусита присваивает своим товарам бренд Nat ional. Марка Panasonic появилась в 1955 году. Товары под брендом «Панасоник» планировалось продавать в США, Мексике и Канаде. Поскольку в приоритете продаж был широкий ассо ртимент аудиооборудования, название сложилось из двух слов: «pan», что о значает «всё» и латинского «sonic» — «звуковой».

Производство

В 60-е годы прошлого века корпорация начинает выпуск кондиционеров. В компании Mats ushita кондиционированием занимаются два подразделения: бытовых кондиционеров (Air Conditioner Division) и промышленных кондиционеров (Package Air Conditioner Company). Каждое из подразделений состоит из нескольких отделений и заводов, расположенных по всему свету.

В 1957-63 гг. Panasonic налаживает выпуск охладителей и осушителей воздуха. А еще через два года компания выпускает на рынок первые сплит-системы. В 1968 году компания впервые в мире начинает продав844x554-587199-1ать вертикальные оконные кондиционеры. В 1972 году – сплит системы «тепло-холод». Кондиционеры с роторными компрессорами начинают производить в 1976 году. В это же время корпорация открывает кондиционерное подразделение. С 1983 года в продажу поступают кондиционеры Panasonic инверторного типа.

В группу промышленных кондиционеров входят модели мощностью от 5 квт и выше, техника класса VRF, вентиляторы и системы очистки воздуха. Специалисты этого подразделения занимаются интеграцией климатпроектов в современные методы управления зданиями.

Благодаря вложению больших средств в производство кондиционеры «Панасоник» являются одними из лучших, они надежны и обладают отличными характеристиками. Техника бренда относится к классу люкс, но при этом стоимость ее находится в среднем ценовом сегменте. Из функционала можно выделить такие параметры как регенерация теплоты для повышения экономии при обогреве и ECONAVI, сокращающую потери энергии.

Глубокие исследования и большой производственный опыт принесли неплохие результаты. Торговая марка Panasonic славится качеством выпускаемых изделий и ассортиментом. В корпорации производят и сложное медицинское оборудование, и товары широкого потребления.

Заводы корпор21ce305041fc9f7d4d2c4ecf97d1ации есть в Малайзии (открыт в 1973 году), Чехии, в Азии. В течение двух лет, с 2007 по 2009 года в Калининграде работало производство «Балтмикст», выпускавшее продукцию японского бренда.

В 1989 году открывается завод в США. Спустя год начинается выпуск кондиционеров со скролл-компрессором. До этого никто в мире такое оборудование не производил. В отдельное направление выделяется производство автокондиционеров. В 1993 году начинает работать завод в Китае. В 1995 году коропорация наладила выпуск кондиционеров с экологичным хладагентом, не разрушающим озоновый слой атмосферы.

Спустя 5 лет появляются разработки новых фильтров: катехинового и с ионизатором воздуха. В 2003 году компания выпускает кондиционер, оснащенный генератором кислорода.

panasonic-ETHEREA-feher-split3Возможности климатсистем «Панасоник»

Климатсистемы Panasonic обладают широким набором опций:

  • Несколько функций очистки воздуха.
  • Технология распределения воздуха Aerowings (I-AutoX).
  • Инвертор: скорость работы компрессора поддерживается автоматически.
  • Интеллектуальная система ECONAVI. С ее помощью реализованы пять функций энергосбережения.
  • Технология nanoe-G. Фильтр с функцией самоочистки создан благодаря этой инновационной технологии.
  • Функция обогрева, реализованная благодаря уникальной разработке HEATCHARGE.
  • Возможность удаленного управления кондиционером с помощью специального приложения для ПК или смартфона и планшета.

Бытовые кондиционеры Panasonic с расширенным диапазоном уникальных функций заслуженно относят к технике нового поколения.

Качество

panasonicsmartacjun21Корпорация предлагает потребителям наиболее высококачественные товары благодаря использованию в производстве самых передовых разработок. При этом компания стремится соответствовать трем главным принципам в своей работе: заботиться о чистоте и охране природы, думать о здоровье потребителя и делать максимально удобной эксплуатацию своих товаров.

Ведущие специалисты корпорации постоянно работают над улучшением функционала техники, благодаря чему спрос на изделия остается неизменно высоким.

Panasonic имеет свои представительства более чем в 35 странах Европы и СНГ. Главный европейский офис находится в Великобритании. В Германии располагается офис по маркетингу и продажам. Здесь же открылся в 1962 году первый офис Panasonic.

Наука и производствоCU-RZ25-TKR-Outdoor-1-1024x769

В компании большое внимание уделяют научным разработкам и их внедрению в производство. В 1987 году было основано подразделение, которому предстояло заниматься исследованиями и разработками.

Корпорация Panasonic более 60 лет занимается производством климатической техники. Линейка кондиционеров бренда постоянно пополняется новыми моделями, созданными с использованием уникальных японских технологий.

При участии корпорации в 2017 году в Сколково была открыта агролаборатория по тестированию почвенных субстратов.

Производя качественную, доступную по стоимости климатическую технику, Panasonic стремится всегда соответствовать своему главному корпоративному девизу: A Better Life, A Better World.

Подробнее о моделях и ценах на кондиционеры Panasonic можно узнать на страницах нашего каталога здесь

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите