Меню

Современные кондиционеры Electrolux

Современные кондиционеры Electrolux

Electrolux-Professional-headquarter-2015

Кондиционеры Electrolux не только охлаждают воздух, но и фильтруют и обеззараживают его. Климатическая техника шведского бренда помогает создавать комфортный микроклимат и беречь здоровье. Качество воздуха – это качество жизни, создаваемое безупречной техникой Electrolux.

Основатель шведской компании AB Electrolux Аксель Веннер-Грен работал простым агентом по продажам, но, как оказалось, он был гением маркетинга. В 1910 году в Стокгольме он открыл Elektromekaniska AB, которая через два года начинает вести дела с партнером компанией AB Lux. В 1919 году название компании меняется на Elektrolux AB.


Производство

Компания начала расширяться спустя 30 лет после образоmaking-vacuums-elu000418-1400x1063вания, в 50-е годы прошлого века. Начатое ранее слияние с разными производствами протекает еще более активно. Происходит преобразование в концерн. С 60-е по 90-е годы концерн приобретает производства в Австралии, Амер ике, Европе. Всего Electrolux покупает 59 компаний.

В 60-е годы Electrolux происходит слияние с компанией ElektroHelios, благодаря чему на новых мощностях начинается производство компрессоров и техники для ресторанного бизнеса, запускается новая модель пылесоса.

В этот же период времени открывается первое дочернее предприятие в США по выпуску холодильников. Electrolux продолжает уделять особое внимание дизайну. Компания отказывается от одноцветных белых бытовых приборов и начинает производство разноцветных устройств.

Появляется линейка товаров экологической категории. Компания начинает выпуск систем очистки для транспорта и поставщиков воды.

В 80-90-е годы приобретается металлургический конгломерат Gränges, владеющий шахтами, сталелитейными и медеплавильными предприятиями. В 1989 году корпорация выходит на японский и испанский рынки. Ставка на экологичность продолжает преобладать: выпускается оборудование для очистки и дезинфекции.

Проектируется холодильник с низким потреблением электроэнергии, работающий без использования фреона.

5d659d14f56795507e5e01b3В 1999 году корпорация начинает модернизацию производства. Изменяются направления работы, утверждаются новые бренды и уходят старые. Electrolux образует совместное предприятие с компанией Ericsson, выпускает умный холодильник Screenfridge.

В 2000-09 гг. корпорация продолжает внедрять инновации. Пользователи получают робот-пылесос Trilobite, инновационный духовой шкаф, умеющий определять состав продукта и предлагающий соответствующий режим готовки.

В 2010-15 гг. выпускается профессиональное кухонное оборудование Grand Cuisine, отличающееся лучшими инновационными решениями, разработанными компанией в сотрудничестве с лучшими шеф-поварами мира.

Разработана и внедрена технология Smart Heating. При повышении температуры воздуха «умные» нагреватели снижают мощность автоматически, благодаря чему экономится до 80% электроэнергии.

Electrolux уверенно идет в числе лидеров производителей бытовой и климатической техники, воплощая в жизнь самые смелые и современные идеи.

Качество

В 2008 году Electrolux получает престижные награды Sustainable Energy и Globe Award за ответственное ведение бизнеса. В полярным широтах начинает работать арктическая станция, все оборудование которой взято у «Электролюкс». По версии Report Watch, компания получает титул «Лучшая компания года».

electroluxeacs-07hgmbn-airg5-1-1За разработку стильного футуристического дизайна сплит-систем серии Еvolution получена награда: премия «Red Dot Award».

Ассортимент климатического оборудования

Современный перечень климатического оборудования, выпускаемого шведской корпорацией, включает бытовые и профессиональные системы кондиционирования, тепловую технику, увлажнители воздуха, водонагреватели и электрокамины.

Оптимальный климат для каждого создает бытовая климатическая техника:

  • Инверторные сплит-системы.
  • Традиционные и мобильные кондиционеры.
  • Мультизональные системы.

Инверторные сплит-системы отличаются наличием широкого набора функций. Это энергосберегающий класс А++, удобный интерфейс управления, быстрое оIMG-6882беспечение заданной температуры при меньшем, чем у других брендов, потреблении энергии. Сплит-системы «Электролюкс» создают здоровый микроклимат в любом помещении.

Мобильные кондиционеры покоряют компактностью, простотой установки и множеством незаменимых функций для обеспечения комфорта в любом месте. Продуманный дизайн позволяет прибору гармонично вписаться в интерьер, высокая производительность и экономичность гарантируют эффективную и, что особенно важно во время отдыха, тихую работу.

Мультизональные системы обеспечивают управление температурой сразу в нескольких помещениях. VRF сисb8bffb4cfcba0bb1b67c77a340f0a8a8тема Electrolux соединяет удобство бытового кондиционера и многофункциональность промышленной системы. Потребителю остается лишь подобрать подходящую по мощности и энергопотреблению модель.

В настоящее время производятся серии бытовых сплит-систем:

  • EVOLUTION
  • AIR GATE
  • MONACO SUPER DC INVERTER
  • ATRIUM
  • ORLANDO

Серия EVOLUTION

Приборы дают широкий диапазон температур, экономичное потребление, отличаются футуристическим дизайном. Модели этой серии обладают повышенной энергоэффективностью, низким уровнем шума, 19дБ.

Благодаря технологии Full DC в помещении будет комфортная температура даже при –20°С на улице. Воздух не только охлаждается или нагревается, но иelectrolux-evolution-super-dc-1-2 очищается. За функцию очистки воздуха отвечает технология NANOЕ от Panasonic. Микрочастицы NANOE не дают образовываться плесени, подавляют 99,99% бактерий за 60 минут и благотворно влияют на организм человека. Они способны укреплять иммунную систему, снижать утомляемость и улучшать психологическое состояние.

Сплит-системы Еvolution создают воздушный поток мощностью 700 м3/ч. Им управляют автоматические жалюзи, рассеивая воздух в четырех направлениях.

Инверторные сплит-системы этой серии не только высокоэффективные, но и стилистически безупречные приборы, изготовленные по технологии «двойного литья».

В 2019 году корпорация отметила 100-летие со дня основания. Все это время Electrolux является признанным лидером в производстве бытовой и климатической техники, не отступая при этом от принципов экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Полный ассортимент оборудования Electrolux и Цены можно посмотреть в каталоге продукции здесь

 

 

 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите