Меню

Тепловы завесы Тепломаш

Тепловы завесы  Тепломаш

2604-zavod-teplomash

 ЗАО НПО «Тепломаш» – крупнейший производитель воздушно-тепловых завес и вентиляционного оборудования в России. Более 25 лет завод и его филиалы выпускают климатсистемы, обеспечивающие поддержание нужной температуры в производственных и жилых помещениях. НПО «Тепломаш» является одним из лидеров на рынке теплового оборудования.

Производство

«Тепломаш» занимается производством полного цикла. Оно оснащено современными видами оборудования, в том числе лазерными станками, прессами.

Этап металлообработки включает лазерную резку металла толщиной до 14 мм и гибку с усилием до 100 тонн. Обжим контактов, резка и зачистка проводов автоматизированы. Процесс сборки ведется с помощью современного инструмента. На всех этапах производства предусмотрен строгий контроль качества продукции.

Филиалы НПО «Тепломаш» расположены в пяти российских и двух зарубежных центрах, в том числе в Хикори (США). Цеха производства в Санкт-Петербурге занимают площадь 7 200 м2. Складские помещения – 4 900 м2. Склады также есть в каждом федеральном округе.

Научный потенциал завода и управление качеством

ВНИИНМАШ доверил инженерам завода разработку ГОСТа тепловых завес. Стандарт был успешно разработан и введен в действие в качестве национального регламента. Рационализаторы и изобретатели завода являются обладателями патентов. На предприятии созданы условия для проведения научно-исследовательских и экспериментальных работ. Инженеры имеют возможность пользоваться настроечными и испытательными стендами.

Система управления качеством на предприятии сертифицирована и соответствует требованиям ИСО.

Постоянное обновление производственных мощностей обеспечивает поступательное развитие предприятия и выпуск продукции, отвечающей потребностям заказчиков.2996-970teplovaya-zavesa-na-vhodnuyu-dver-11-768x384

Объем производства

«Тепломаш» производит более 150-ти наименований продукции. Только воздушно-тепловых завес выпускается больше 20-ти модификаций. Имеется 14 типоразмеров тепловентиляторов, мощностью от 2 до 90 кВт.

Завод производит свыше 350-ти моделей воздушно-тепловых завес, работающих на разных источниках тепла, обеспечивающих защиту проемов высотой от 1 до 20 метров. Проведенная реорганизация позволила добиться увеличения количества выпускаемых изделий.

Перечень выпускаемой продукции

Завод выпускает климатическое оборудование различной сложности. В перечне выпускаемой продукции десятки видов воздушно-тепловых завес, крышные центробежные ве2807-970нтиляторы дымоудаления, потолочные, напольные, настенные и промышленные тепловентиляторы, их выпускается более 70 моделей.3163-970

Интерьерные тепловые завесы «600 серии», завесы для проемов самолетных ангаров. Около 50 моделей кассетных и промышленных фанкойлов. Градирни. Приточные вентиляционные установки. Аксессуары для управления завесами. Завесы, тепловентиляторы и фанкойлы ФПМ с водяным источником тепла комплектуются выносным пультом управления

Воздушно-тепловые завесы

Часто бывает нужно предохранить рабочую зону от притока холодного или, наоборот, теплого воздуха. Для этой цели подойдут воздушно-тепловые завесы.

Тепловая завеса – это разновидность климатического оборудования, включающее такие устройства, как вентилятор, нагреватель воздуха, сопло, приборы автоматики и управления. Воздушная завеса может работать на не подогретом воздухе в случае, если нужно защитить морозильные камеры от теплого наружного воздуха. Также завеса не дает проникнуть в кондиционируемое помещение теплу, неприятных запахов, пыли и летающим насекомым.

Оборудование оснащается ПУ с электронным термостатом. Пульт позволяет переключать режимы мощности, устанавливать нужную температуру, управлять узлом терморегулирования. Наличие дистанционного пульта управления позволяет переключать режимы на расстоянии 10 метров от завесы в зоне прямой видимости.

Материал тепловых завес

Воздушно-тепловые завесы изготавливаются из листовой нержавеющей стали. Некоторые модели покрываются термостойкой порошковой или полимерной краской.

Модельный ряд воздушно-тепловых завес НПО «Тепломаш»

Модельный ряд тепловых завес классифицируется по назначению и включает:

Интерьерные, серия 600.

Коммерческие, серии 100-500.

Промышленные, серии 800,900,1000.

Интерьерные теп578060285-w640-h640-teplovaya-zavesa-teplomashловые завесы. Необходимы в помещениях с особыми условиями и требованиями к эстетике интерьера. Изготавливаются из глянцевой, матовой, окрашенной нержавеющей стали. Модели «Комфорт», «Бриллиант», «Оптима», «Колонна», и др.

Коммерческие тепловые завесы. Предназначены для защиты высоких, до 6 метров, проемов в торговых центрах, гостиницах, ресторанах, деловых зданиях. Модели: «Оптима», «Оптима-2», «Комфорт», «Бриллиант».

Промышленные тепловые завесы. Рассчитаны на защиту очень высоких проемов, до 20 метров. Используются в ангарах, логистических центрах, на парковках, в гаражных комплексах, на автостоянках. Для изготовления используется оцинкованная нержавеющая сталь.

Обозначение серий 100-1000 показывает усиление заградительного действия завес.

По методу нагрева различают:3141-970

Электрические.

Водяные.

Без нагрева.

Газовые.

Основные характеристики:

Мощность - от 2 до 130 кВт.

Длина струи - от 2 до 20 м.

Стоимость - от 2 до 360 тысяч рублей.

Как купить

Оформляем заявку на нужную модель оборудования на сайте завода или выбираем дилера в своем регионе, а также – через филиалы завода. На территории РФ они есть в Екатеринбурге, Новосибирске и Хабаровске. Наличие региональных складов обеспечит оперативную покупку и получение. в Москве продукцию Тепломаш можно приобрести тут

Изделия бренда «Тепломаш» надежно работают в любых климатических условиях, заботясь об энергосбережении. Компания успешно развивается и готова и дальше расширять ассортимент отопительной и вентиляционной техники.

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите