Меню

Вселенная Gree

Вселенная Gree

1-1

Климатическое оборудование Gree создается в Китае по мировым стандартам качества.

Производство насчитывает 12 заводов на территории Поднебесной и еще 3 в других странах.

Компания разрабатывает климатическую технику в различных технических решениях.

Оборудование поставляется в более чем 100 стран. Известно, что каждый третий кондиционер произведен в компании Gree. За историю производства компания изготовила свыше 60 млн бытовых и более 6 млн промышленных кондиционеров.

Центр инженерных решений Gree

Штаб-кварzavod-009-1тира компании расположена в Гонконге. Здесь находится Научно-исследовательский Центр, занимающийся разработками энергоэффективного климатического оборудования.

В арсенале компании 300 лабораторий, в которых производят различные виды испытаний оборудования, в том числе тестирования при различных климатических условиях, исследования на электромагнитную совместимость, здесь рассчитывают ресурс работы кондиционеров в необычных условиях (тропический дождь, снег, обледенение).

Программа Global Quality Control

Компания Gree консолидирует все усилия на разработке, производстве, продаже и сервисе кондиционеров. С этой целью реализуется специальная программа Global Quality Control, занимающаяся вопросами контроля качества и сервиса всех видов оборудования Gree. Благодаря действию6 программы качество всей продукции соответствует единым стандартам мирового уровня.

Действие Global Quality Control подразумевает поэтапную процедуру тестирования техники, включающую:

проверку всех узлов и комплектующих;

контроль за соблюдением технологии сборки;

проведение испытаний каждого выпускаемого с завода кондиционера;

мониторинг «поведения» оборудования в процесс эксплуатации;

проверку качества сервисного обслуживания.

Деятельность компании отмечена множественными наградами в области стандартов качества. Сплит системы от Gree позволят чувствовать себя комфортно в любое время года.

Вселенная Gree

Вассортименте 20 типов, 400 серий и тысячи разнообразных высококачественных кондиционеров и сплит-систем для применения в любых сферах. Вся продукция разрабатывается в огромном количестве серий, моделей и мощностей не имеющем аналогов в мире. Такие объемы производства достигаются благодаря наличию уникальных запатентованных технологий. Компании принадлежит более 45 тысяч патентов, а 18 технологий признаны революционными.

gree2010-1-s

Бытовые кондиционеры Gree

В перечень бытовых кондиционеров входят:

Инверторные сплит-системы.

Настенные кондиционеры с ионизацией.

Оконные.

Мобильные кондиционеры.

Инверторные сплит-системы

a24be82330df5a3ae141e998dd1397c7Высокотехнологичное решение для быта и производства от Gree – сплит системы инверторного типа. Их преимущества по сравнению с обычными настенными кондиционерами:

Широкий диапазон рабочих температур: до -15С. Сплит система работает безостановочно, поэтому компрессор рассчитан на большую долговечность, на него не влияет переохлаждение.

Повышенный срок службы – до 12 лет, в то время как обычный кондиционер служит до 9 лет. Достигается из-за непрерывности рабочего цикла, отсутствия постоянной смены режимов и частых отключений.

Более мощная охлаждающая способность. Инверторные системы работают в форсированном режиме, поэтому заданная температура достигается на 30% быстрее по сравнению со стандартным кондиционером.

Энергосбережение. Экономия ресурсов при использовании сплит систем по разным оценкам достигает до 35%. Разница обусловлена наличием пускового тока при работе обычного кондиционера, что приводит к повышенному расходу электроэнергии.

Низкий уровень шума. Системы кондиционирования идеальны для жилых помещений, где критично сохранить тишину. Отсутствие перепадов шума при работе оборудования обеспечивает высокий уровень комфорта.

Тонкая подстройка при регуляции температуры. Компрессор сплит системы не прекращает работать ни на секунду, а только снижает мощность, когда нужная температура воздуха достигнута. Далее происходит плавное поддержание заданных параметров без скачков.

Несомненные преимущества сплит систем во многом перекрывают наличие некоторых недостатков: более высокая стоимость, которая, однако, окупится благодаря экономии при расходовании электроэнергии и в техническом обслуживании. Сплит-системы рекомендуется устанавливать в районы со стабильным напряжением, устройства быстрее выходят из строя при наличии резких скачков в сети.

Полупромышленные кондиционеры Gree

Полупромышленные кондиционеры устанавливают в нежилых помещениях непроизводственного назначения: офисах, складах, магазинах. Для таких помещений подбирают климатические системы следующих типов:

  • Сплит-системы настенные.
  • Канальные.
  • Кассетные.
  • Напольно-потолочные.
  • Колонные.

Данные типы кондиционеров предназначены для монтажа в пространствах большой площади, конструкции предполагают использование одного или нескольких наружных блоков. Внутренние блоки крепят в межпотолочное пространство.

Промышленные кондиционеры

Gree представляет кондиционеры повышенной мощности для промышленного использования:

Устройства промышленного кондиционирования воздуха – чиллеры. Они специально разработаны для охлаждениGree-GKH36-K3-BIGUHN36-NK3-AO-220-v-1280x800я и нагрева воды в системах регуляции температуры воздуха в помещениях нежилых объектов. Вместе с чиллером к системе центрального кондиционирования подключают фанкойл, предназначенный для охлаждения или нагрева воздуха в помещении. В диапазоне производительности от 1 до 20 кВт кассетные фанкойлы выпускают в двух конструктивных вариантах: для двухтрубной системы и для четырехтрубной системы кондиционирования.

Gree удерживает лидирующие позиции на рынке климатического оборудования, предлагая разнообразные решения. Если потребитель задумывается о надежной технике по выгодной стоимости, следует присмотреться к ассортименту именно этого производителя. С 2009 года Gree вступило в стратегическое партнерство с японским брендом Daikin, это позволило вывести производство на новый уровень.

С модельным рядом и ценами на оборудование Gree можно ознакомиться на странницах нашего каталога здесь

 

Читайте также

Комментарии

Пока нет комментариев, почему бы Вам не оставить первый? Зарегистрируйтесь или войдите